Error Max defers and failures per hour

Cuando recibes Mensaje de error o rebote similar al siguiente:

usuario@dominiodestino.com Domain xxxx.com has exceeded the max defers and failures per hour (5/5 (100%)) allowed. Message discarded.

Esto   puede ser generado cuando desde la cuenta de email/hosting se envían  emails a muchas direcciones erróneas ,  puede ser considerado como spam y se bloquea el envio de correo desde el dominio por un periodo de 1 hora por motivos de seguridad.

En general, existen varias razones por  las que esto se producirá:

1. Está enviando correos electrónicos de manera masiva  y algunas de las direcciones en su lista de correo están inactivas o cerradas

2. Esta enviando datos adjuntos con algún virus o infección

3. Su cuenta ha sido hackeada y está siendo utilizado para enviar spam

Para evitar esto usted puede

Confirmar  que desde la cuenta no este enviando spam o correos electronicos masivos no solicitados.

Revisar  que no haya sido infectado por algun script malicioso PHP en su cuenta de hosting

Verificar  los rebotes generales de la cuenta que son recibidos en el webmail general de la cuenta, puede acceder a ese webmail con su usuario y contraseña principal de cpanel ingresando a sudominio.com/webmail

Si va a enviar correos electrónicos masivos  , lo más probable es que muchos de sus contactos ya no esten utilizando las direcciones de correo electrónico con las que se suscribieron con usted. Usted tendrá que limpiar su lista de distribucion y dejar de enviar correos a estas cuentas inactivas.

Si posee autocontestadores o reenviadores activados en su cpanel, activar spamassasin desde el mismo cpanel y configurarlo para la eliminacion automatica de correos. De esta forma si recibe spam con direcciones de respuesta inexistente usted no estara reenviando este mail a la casilla inexistente con el autorespondedor o el reenviador.

• has exceeded the max defers and failures per hour, Error Max defers and failures per hour