Agregar Dominio Adicional a Mi cuenta Cpanel

Agregar un dominio Adicional a mi cuenta CPANEL

Una vez que lo tengas registrado y las DNS configuradas, solamente deberás estos pasos:

Ingresar a tu panel de administración Cpanel  con tu nombre de usuario y contraseña.

Ir a la sección Dominios y hacer clic en Dominios Adicionales.

En la pantalla que nos aparece, añadimos los datos que nos piden.

Nuevo nombre de dominio: Añade el nombre de dominio (por ejemplo – minuevodominio.com) “sin las tres www” de forma automática se creará la carpeta para FTP y el nombre de usuario, ahora sólo nos queda añadir una contraseña que será la que utilizaríamos en caso de acceder a nuestro sitio web a través de FTP.

Nota: El usuario generado por defecto no te permitirá conectarte por FTP, para configurar correctamente el usuario en un cliente FTP tendrás que agregarle el usuario de tu nombre principal de dominio que tengas asignado para tu plan de hosting, por ejemplo:

• cpanel, agregar dominio a cpanel