Cambiar clave a Cuenta Cpanel

¿cambiar la contraseña  cPanel?

Para cambiar la contraseña de tu cPanel debes hacer lo siguiente :

1.- Accede  a tu cuenta  cPanel.

2. Ubica  la sección Preferencias y da clic en  opción Cambia Contraseña.

3. En el campo Contraseña anterior  escribe tu contraseña original.

4. En el campo Nueva Contraseña escribe la contraseña nueva  que deseas. Revisa  de que esté compuesta por letras mayúsculas y minúsculas, así como números y símbolos tambien.

El sistema te ofrece la opción de otorgarte una nueva contraseña al dar clic en el botón Generador de Contraseñas. Si no te gusta, puedes volver a pedir al dar clic en el botón Generar Contraseña.Da clic en la casilla ""Por último, da clic en el botón Utilice la contraseña.

5. En el campo Nueva Contraseña (otra vez) vuelve a escribir la constraseña que deseas para confirmarla.

6. Puede seleccionar la casilla Allow MySQL password change (Permitir cambio de contraseña MySQL) si también desea utilizar la nueva contraseña como su contraseña de MySQL. La contraseña de MySQL se establece automáticamente cuando se crea su cuenta de cPanel. Hasta que opte cambiar esta contraseña, será iqual a la primera contraseña de su cuenta de cPanel.

7. Da clic en "Cambiar su contraseña ahora!". El sistema le indicará que la contraseña ha sido cambiada con éxito.

Nota: Al cambiar la contraseña y regresar a cualquier página dentro de cPanel, el sistema le pedirá que ingrese la nueva contraseña... debes colocar la contraseña nueva

También cambiará su contraseña para su cuenta ftp

• cambiar clave a cpanel, cambiar contraseña cpanel